Post by frisagabhomo on Feb 24, 2022 7:03:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candies \u0027n Curses ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Candies \u0027n Curses IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит кодов деньги ▞▞▞
▞▞▞ Candies \u0027n Curses 2022 version ▞▞▞
Я купил пакет без рекламы за 21,50 после того, как налог по какой-то странной причине был снят в 2 раза, и предмет все еще не отображается. полностью разочарован и расстроен в этом пункте. не платить
Крутой рогалик, потрясающая пиксельная графика. Однако: 1) только парочка оружий удобно для управления, 2) не хватает музыки, и получается -сюжет. Нет, что-то понятно на "иглиш лэнгуэгэ", но явно не сюжет.
Игра ПОТРЯСАЮЩАЯ, она сильно изменилась со времени моего последнего обзора. Это чертовски неприятно, но невероятно интересно и отчасти затягивает, включая историю. Самая большая проблема, с которой я столкнулся до сих пор, заключается в том, что теперь, когда я смог пройти босса «Взрывной червь», он представляет собой огромный черный куб небытия, и поэтому его атаки - и он буквально не имеет никакой формы. Пожалуйста, исправьте эту ошибку, потому что она очень раздражает.
вылетает так часто, что я не могу пройти уровни, а также всякий раз, когда я выхожу из игры, она никогда не сохраняет, на каком этаже я был на idk, если это ошибка, или вы вообще не можете выйти из игры, если не хотите начать сначала idk мне понравилось, это круто, но некоторые ошибки должны быть исправлены, я играю некоторое время, и большую часть времени он вылетает или возвращает меня на первый уровень: T, пожалуйста, исправьте, мне очень нравится игра
Или я мало играл или всё долго тянется с вероятностью.Я плохо понимаю в английском от слова совсем, но питаю понятно какую вещь или лакомство что ест.
действительно сложная, но милая игра.потрясающий геймплей. Я никогда раньше не играл во что-то подобное. история действительно милая, и каждый персонаж, от боссов до персонажей, с которыми вы сталкиваетесь по пути, настолько уникален. Я люблю эту игру. действительно отличное сообщество. спасибо разработчикам. продолжайте усердно работать. у вас есть что-то большое здесь.
это замечательная игра, которая отлично подходит для времяпрепровождения. это действительно хорошее качество звука в игре, симпатичный стиль пиксельной графики и немного сюжета. что приятно.
Сенсорный экран не регистрирует нижнюю половину экрана, не может перемещаться по меню, поэтому в игру нельзя играть.
Приятная графика, простое управление, умеренная (почти тяжелая) устойчивость, небольшой сюжет, почти нет доната. Идеалити, не хватает только русского языка и немного улучшенного шрифта, а то он выглядит как будто в очень маленьком разрешении
Когда я пытаюсь открыть эту игру, появляется экран загрузки. Потом экран гаснет и игра закрывается. Пожалуйста, исправьте это!
Я не могу пройти через тап, чтобы начать, он просто не дает мне играть. У меня кстати тоже самсунг s8. Пожалуйста, исправьте ошибку, буду очень признателен, спасибо

Выслушивание. Я хотел бы поиграть в игру, но не могу, потому что она просит перезагрузить данные или войти в систему и зависает. Я не могу пройти мимо этого экрана.
Когда я открываю приложение, мой телефон тормозит, и мне приходится перезагружать телефон, чтобы снова открыть телефон.
ни разу не удалось поиграть в эту игру с момента релиза, всегда был черный экран.
Дизайн игры и механика великолепны, но есть одна проблема: в основном, когда я пытаюсь оживить Молли, посмотрев рекламу, это не работает, она мгновенно умирает. Не только это, но есть моменты, когда нажатие кнопки «Меню» после окончания игры вообще не работает! Я считаю необходимым решить эти проблемы.
это такая забавная игра, но единственная проблема в том, что я не вижу некоторых боссов или врагов, пожалуйста, исправьте это

Синхронизация в онлайн-игре и в офлайн-игре не самая лучшая. Я играл как сумасшедший и достиг 20-го уровня, а когда я захожу в онлайн, он возвращается к 9-му уровню. Просто грустно видеть, что эти усилия пропали даром.
Цикл геймплея доставляет удовольствие, и игра имеет большое значение для повторного прохождения. Мне нравится, что у каждого врага разные модели атаки и механика, которые ведут к финальному боссу. Что меня действительно раздражает в этой игре, так это то, что реклама иногда даже не работает. В половине случаев, когда я нажимаю «Продолжить» после проигрыша, игра обрабатывает это так, как будто я нажимаю «Выход», и Молли просто умирает. Кнопка рекламы двойной души тоже не отвечает.
Просто Офигенная Игра Мне очень понравилось а те у кого телефон из за игры глючит у них просто телефон ху*ня Ну серьёзно просто удалить зачем портить игру отзыв дауны
Забавная маленькая игра, но я дошел до 3 уровня, и она стала тормозить, а управление не работало должным образом.
Крута очень прикольно животные и боссы хорошия игра п.с. дабавте новые Charms
Он прекрасно выглядит, прекрасно себя чувствует, просто великолепен. Я могу думать только об одной проблеме, и она более личная, поэтому я все еще получаю от меня 5. Эта проблема — фантомный червь и его жесткая форма — бластный червь. Что-то в них для меня самое сложное. Оба заканчивают мои пробежки чаще, чем кто-либо другой, я считаю, что фантомный червь является самым сложным боссом в обычном режиме, даже сложнее, чем финальный босс в обычном режиме!
Имеет очень хороший потенциал, но все еще имеет ошибки. Воспроизводимый экран слишком мал. Он стоит на углу, и это очень расстраивает. Исправьте это, пожалуйста.
Мне нравится игра, но когда вы проходите режим конечной дробилки, она просто становится скучной, и больше нет цели, что делать, также мне нравится тот факт, что она пиксельная, я просто испытываю ностальгию, знаете, и да, это хорошая игра.
Я разблокировал некоторые вещи в игре, но теперь я в бешенстве, потому что ничего из того, что я разблокировал, не сохраняется, исправь глюки или я удаляю игру. Хватит терять клиентов
Очень весело только то, что уровни очень сложные даже для новичка (по моему опыту), и я не знаю, ребята, сможете ли вы это сделать, но сделать первый уровень немного проще?
агрессивная реклама в середине пробега.
Раньше я ставил этой игре 5 звезд, но что-то не так с облачным сохранением. Он сохранил все время, которое я потратил, и еженедельные записи.Моя учетная запись Tako сохранена, но все мои лезвия, фонари, уровни, конфеты, проклятия и улучшения исчезли. Я уже перезакачивал эту игру и все было нормально. в игре имя пользователя "TheJIZZLER"
Candies 'n Curses Žaid. automat. vkh
Candies 'n Curses Arkade rchc
Почему игра в углу экрана
Забавная игра и я подниму оценку, если вы сделаете что-то со своей "скрытой" отладочной консолью. Немного раздражает невозможность нажать кнопку «Назад».
ВНИМАНИЕ РАЗРАБОТЧИКУ: Игра началась с победы босса, открылся экран покупок для первой способности, полностью отключился при перетаскивании навыка в меню. LG Zone4 печально известны проблемами с памятью, но подозревают, что в Play Store были обновления приложений и загрузилась ваша игра. Рекомендую сделать приложение приоритетным при работе над всеми другими приложениями, это может быть отличная игра, о которой вы никогда не узнаете, благодаря игровому магазину. знак равно
забавная игра! как аркадная игра.классная графика,сюжет,музыка,легко играть,иногда немного глючит...
Отличная концепция и увлекательный геймплей, единственный минус в том, что я думаю, что должна быть хотя бы одна комната с контрольной точкой.
Игра крутая, люблю такую стилистику, есть, тоже достаточно неплохой сюжет, да и геймплей новый для меня, и одновременно с этим интересный. В общем, если нравятся аркады, советую.
Хороший рогалик, разные интересные сборки, но минус это новая игра , если бы вы сделали ее конкретной после сюжета, то была бы логичней, а так придерживается логика.
Игра мало того, что находится в маленьком (можно даже сказать в микроскопическом) окне, так она еще и не хочет! Надеюсь, все таки разработчик исправит эти проблемы
Скучный
Age of War 2 কৌশল uav
Приятная стилистика, интересная концепция. Игра вмеру развивается, затягивающая. Предлагает множество вариантов прохождения под любого игрока. Понравилось, что каждый персонаж имеет историю, которую можно по осколкам собирать по ходу игры.
Candies 'n Curses Arkadne igre wgm
Увлекательная игра, в которой вы прыгаете вверх и вниз по четырем этажам особняка в каждой из семи комнат. Победите плохих парней, прикасаясь к ним фонариком, сферой фонаря или разрезая их своим клинком. Однако вы можете пораниться, если прыгнете или упадете на врагов. Некоторые стреляют снарядами, чтобы остановить вас, и они состоят из множества простых элементов, чтобы держать вас в напряжении. Некоторые из них также оставляют лаву или ядовитые лужи, еще одно забавное препятствие, на которое стоит обратить внимание.
Хм что? В этой игре нет смысла, вы получаете очень мало эктоплазмы за каждый прогон, а для обновления требуются тысячи

Высокая повторяемость. Хардкорный гринд с очень медленным прогрессом вознаграждения. Те же 5 уровней снова и снова и снова. Играть в эту игру действительно утомительно и мучительно. Много элементов pay-to-win! Держитесь подальше от этого. Вы были предупреждены.
Необходимо подключение к сети
русский где
Candies 'n Curses Аркаде ojjr
Это замечательная игра. Я люблю это!! У него такая симпатичная графика и цветовые схемы, а элементы управления просты для понимания. Но у меня возникла одна проблема; мой прогресс не сохраняется. Я прошел первую комнату как минимум 3 раза, но всякий раз, когда я проигрывал во второй комнате, вместо того, чтобы просто перезапускать уровень, я возвращался и снова проходил первую комнату. Кроме этого, вы все проделали замечательную работу, но эта проблема с сохранением должна быть исправлена как можно скорее.
К слову о ложной рекламе! В эту игру вообще нельзя играть без интернета!
Одна из лучших игр, которые я играл в последнее время
В игре хорошая графика, но когда я свайпаю, Молли просто не двигается. Я не понимаю, почему это происходит, но это очень раздражает.